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Domaine Fabrice Gasnier
Quatre générations se sont succédées dans cette propriété du village de Chezelet, commune de Cravant les Coteaux. Depuis les années 2000, Fabrice et sa femme mènent le vignoble de façon responsable et écologique. Aujourd’hui et ce depuis 2008, l’ensemble du vignoble est passé en agriculture biologique et biodynamique.
Respectueux et rigoureux, leur volonté d’interpréter au mieux leur terroir coïncide parfaitement à la philosophie de la biodynamie. Naturellement, l’équipe du domaine travaille de façon à renforcer la vitalité des plantes en améliorant les échanges naturels. Ainsi, l’expression du terroir se retrouve dans chacune des cuvées.
« Un vin naturel est un vin qui change de goût tous les ans ! »
Respectueux et rigoureux, leur volonté d’interpréter au mieux leur terroir coïncide parfaitement à la philosophie de la biodynamie. Naturellement, l’équipe du domaine travaille de façon à renforcer la vitalité des plantes en améliorant les échanges naturels. Ainsi, l’expression du terroir se retrouve dans chacune des cuvées.
« Un vin naturel est un vin qui change de goût tous les ans ! »
- Superficie : 33 Hectares
- Cépages : Cabernet Franc, Chenin
- Sols : Argilo-Silex, Argilo-Silicieux, Argilo-Calcaire, Granitique
- Certifications : Biologique, Biodynamique (Demeter)