• Send Us a Message
  • Apprenez à nous connaître …

     Natifs de la Vallée de la Loire, nous avons créé Valley Bio car nous sommes avant tout profondément passionnés par notre belle région, ses producteurs emblématiques et leurs produits. Notre raison d’être est également liée aux valeurs humaines et notamment à l’amitié qui nous lie tous les deux, bercés par la Loire, l’Anjou et ses vignes.

     Ces vignes qui animent notre passion du vin et inspirent notre soif de découverte et de partage. En période de vendanges, au cœur des chais, autour d’une table, nous sommes deux épicuriens qui n’avons de cesse d’être au contact de la terre, des hommes et des femmes qui la travaillent, en quête de savoir et d’échanges.

     C’est ainsi la raison d’être de Valley Bio …

     Nous avons à cœur de mettre en avant le savoir-faire ancestral et l’amour profond que portent nos vignerons à leur terroir. Ils travaillent dans le respect des plantes, de la fertilité naturelle des sols et de l’écosystème dont les pouvoirs sont innombrables. Véritables créateurs de sensations, nos vignerons élaborent des vins biologiques, biodynamiques et naturels de façon respectueuse et responsable. Mettant de côté la productivité chiffrée, ces défenseurs de la nature privilégient une qualité authentique dans le but d’élaborer des crus aux couleurs de leurs terroirs.

     L’équipe Valley Bio est en relation directe et étroite avec des vignerons au savoir-faire authentique tout en collaborant avec la nouvelle génération débordante d’idées novatrices.

    Notre philosophie ? Vous faire vivre un voyage gustatif et sensoriel offert par chacune des cuvées que nous sélectionnons rigoureusement pour vous.

     

    « Le vin stimule l’appétit et donne du goût à la nourriture. Il favorise les discussions, l’euphorie et peut transformer un simple repas en événement mémorable. » D.C 

    Bienvenue dans notre région, Valley Bio vous souhaite une bonne dégustation ! Santé