Domaine du Mortier - Saint Nicolas de Bourgueil
Filtrer par Certification
Biologique
Naturel
Filtrer par Appellation
Filtrer par Couleur
Rouge
Blanc
Filtrer par Mets
Viande rouge
Viande blanche
Dessert
Aperitif
Poisson
Fromage
Grillade
Domaine du Mortier
Ce domaine familial créé en 1996 sur l’appellation Saint Nicolas de Bourgueil s’étend aujourd’hui sur 8 hectares de l’appellation Saint Nicolas de Bourgueil, 2 hectares d’A.O.C Bourgueil et 6 hectares de vignes expérimentales dans le village de Brain sur Allonnes.
Experts et passionnés par leur terroir Fabien et Cyril Boisard nous proposent des cuvées sans ajouts chimiques en travaillant le sol et la biodiversité de leur vignoble. Une vinification douce et naturelle grâce à leur utilisation des principes de la biodynamie et leur engagement environnemental jusqu’à la conception de leur chai sur le Domaine.
- Superficie : 16 Hectares
- Cépages : Dominance Cabernet Franc, Grolleau, Chenin, Sauvignon
- Sols : Gravier, Argilo-Calcaire
- Certifications : Biologique, Nature et Progrés, Vin Méthode Naturel